Разорвем грусти круг!
Звезды- бисер на небе, мысли кругом идут,
А в душе только хмарь, птицы мне не поют.
И осенняя грусть прилетает в мой дом,
Вот, гроза началась, неспокойно мне в нем.
Мурка рядом со мной, и она загрустила,
Непогода вокруг! Как с ведра- все залила.
Хорошо, что убрали урожаи с полей...
Где- то там, далеко, вижу клин журавлей.
О, печальная осень, не грусти и не плачь,
Вот зима торопится на лошадке вскачь.
Верю, разорвется грусти нашей круг...
И все будет хорошо, вот увидишь, друг.
За зимой весна придет, и заиграет кровь,
Душа улыбнется! Встретит нас любовь!
Ноябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120110906360
Осень невольно навевает грусть,
Александр.
Александр Алексеев 65 21.02.2021 19:16 Заявить о нарушении