Поспешный бег

09.11.2020г
На струнах утренней зари
Исполнен гимн восхода Солнца
А листья, словно сизари,
Летят опять в моё оконце.

В столице Осень входит в раж,
Шалые ветры завывая,
Кленовых листьев пилотаж
По всем бульварам рассылают.

И в васильковых небесах
Пятиконечные те дроны
На золотых своих крылах
Спешат укрыть собой газоны.

В конце концов пушистый снег
Искрясь серебряным ажуром
Замедлит Осени побег,
Что на юга спешит аллюром.


Рецензии