Соломинка

Будь сам себе соломинкой,
Держись и не тони.
Других таких соломинок
Ты за руку возьми.

Соломинка к соломинке,
А это – уже плот.
А он то больше выдержит
И к цели поплывёт.

Наполним парус песнями,
Стихами о любви.
Плыви, моя соломинка,
Будь сильной. Не тони!


Рецензии