Побасенка про Собакевича
Басня про Собакевича.
Мне нравится сей Великант.
Хозяин он, Чуть музыкант.
Надежность - вот Девиз его.
И Древностей
act-arest-ант.
Стремится ВВЕРХ ( не глядя вниз).
А Жизни псевдо-красота...
Не ценится.
В нем Суть крота.
Зарыться в мелочи былые,
Надев по сбруе всем
на выи.
Кто рвется на свободу вон.
Тот Чичиков,
и хуже - гном.
Свидетельство о публикации №120110906349