Какая осень
Какая осень,
Нам бабье лето в ноябре
Господь подбросил,
Цветы, цветы, ультрамарин
Небес хрустальных,
И листьев золотой сатин
Сентиментальный.
В полях озимые взошли
Зелёной нивой,
На огородах навели
Порядок дивный.
Дымком хозяйским всё кругом
Заполонило,
Листва шуршащая ковром
Сады укрыла.
Амбары полные зерна
Тихонько дремлют
Подвалы сала и вина
Гостей приемлют
Стоят закатки в кладовых
И греют души
И пусть зима в висках седых -
Её мы сдюжим...
Свидетельство о публикации №120110906333