Божий Знак над Тамбовом

Божий Знак над Тамбовом .
09.11.2020 г . г Тамбов .

Ноябрь . Прошла дождливых дней
Декада . Фронт серых Туч на Север
Медленно сбежал . И в Небе голубом
Сияет снова Солнце нам в награду .
Как будто нам Господь к Зиме , чтоб
Подготовились немного - в Тамбове
Передышку перед снегом дал .

С утра на крышах виден белый Иней .
К обеду - слышна звонкая капель . И
Ночь - к морозам вызвездит все Небо .
Заставив всех людей одеться потеплей .

Зима придёт - негаданно , нежданно .
Покрасит в белый цвет упавший на
Сырую Землю жёлтый лист . А Снег ,
Он выпадет на Землю , словно Божья
Манна , и будет как пушинка -Лёгок ,
Бел и Чист .

Но первый Снег увы , лежать привык
Не долго . Земля своим теплом - его
Степенно в Воду превратит . Морозец
Легкий , лужи все ледком покроет . И
Солнечным Лучем с него - в глаза нам
Заблестит .

Ну а пока , в Тамбове солнечно , и ветер
Ветки полуголые качает . Недавно -
Радугу - Дугу над речкой Цна - Господь
Всем Жителям бесстрастно подарил .
Знать - Это Божий Знак , которым нас
Людей , с Небес Он сам предупреждает ,
Все будет - Хорошо . Не надо только
Нам Грешить . И Ангелам своим команду
Дал , чтоб нас от Пандемии - защитить .
В.М.Резников .










 
 


Рецензии