Не унять эту боль, не унять

Не унять эту боль, не унять.
И слезами её не отмыть.
Я любимых в пути потеряла
И вовек мне их не забыть.

Не забыть мне радости той,
Что гуляла под ручку со мной.
Трудно очень жить мне одной.
Упиваюсь теперь тишиной.

Журавли осенней порой
Улетают к себе домой.
Я же в путь их провожаю
И прошу их вернуться весной.

Пусть приветы от вас принесут
Из-за синих далёких озёр.
Чтобы легче жилось мне здесь,
Не погас бы тут мой  костёр.

О вас память я в сердце храню
И в стихах я ВАС прославляю.
Не забыть мне ВАС!Не забыть!
Я рассветы с ВАМИ встречаю.


( Тем, кто сегодня уж не со мной:
   моим родителям и моему мужу)


Рецензии
Раиночка!Соболезную!Береги
Здоровье!Время лечит, дорогая!
С уважением моряк-подводник!

Леонид Митенев   10.11.2020 10:50     Заявить о нарушении
Леонид Митяев,

Какая же у тебя красивая и ранимая душа!
Трогательно до слез.
Успехов и здоровья тебе,доброе сердечко.

Раина Жданова   19.11.2020 10:44   Заявить о нарушении