По закону

По закону как с врагом
Либо с круглым дураком,
Уважает кто любые,
Чьи доходы нулевые,

Но зато спокойно спит,
Кто законы свято чтит,
По ночам  кого не будит
Совесть,даже если будет

Недоволен или зол-
Просто смачно плюнет в пол,
Рукавом стакан занюхав,
Кулаком соседу в ухо

Дав с размаху,отведёт
Душу,кто с утра придёт
За былое извиниться,
Заодно и похмелиться!


Рецензии