Отмотай киноплёнку, Судьба!

Отмотай киноплёнку, Судьба!
Пусть разлука с бедой пройдут мимо.
И тогда попаду я туда,
Где мы счастливы были с любимой!
Отмотай киноплёнку, Судьба,
Чтобы вырезать мог я из жизни
Кадры те, где родная ушла,
Для неё я вдруг стал третьим лишним.

ПРПЕВ:
А судьба мне в ответ:
Не ищи её след,
У тебя шансов нет!
Потуши ожидания  свечи!
Не пытайся вернуть,
Она выбрала путь,
Всё что было, забудь.
Время раны на сердце залечит!

 
Отмотай киноплёнку, Судьба!
С нами случай сыграл злую шутку.
Задержи! Чтоб родная могла,
Опоздав, сесть в другую маршрутку!
Отмотай киноплёнку, Судьба!
Отмени хоть на час эту пытку.
Я испил боль потери до дна,
Право дай на вторую попытку!

ПРПЕВ:
А судьба мне в ответ:
Не ищи её след,
У тебя шансов нет!
Потуши ожидания  свечи!
Не пытайся вернуть,
Она выбрала путь,
Всё что было, забудь.
Время раны на сердце залечит!

ИЛИ:

ПРПЕВ:
А судьба мне в ответ:
У тебя шансов нет!
Потуши ожидания  свечи!
Всё что было -  забудь!
Не пытайся вернуть.
Время раны на сердце залечит!

ИЛИ:

"Ни о чём ты меня не проси," -
Задыхаясь, Судьба прокричала, -
"Если можешь родную прости,
Отпусти... и начни жизнь сначала!"
____________________________________


Отмотай киноплёнку, Судьба!
Для любимой я был верным мужем,
Нам на счастье один шанс дала,
И другого мне счастья не нужно.
Отмотай киноплёнку, Судьба!
У меня есть готовая схема,
Где любимая любит меня!
Невозможно... И в этом проблема.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.