Чары. У сверхизумительной!

  У Тебя, сверхизумительной, прелестно-озорной,
Столько темперамента,
Но как мне остаться навсегда с Тобой?
  Ты шепчешь мне:
Это очень просто -
Пригласи меня в лес за земляникой
И прошепчи ей, невероятно приятной:
Земляника, кто любимый лик твой?
И жди ответа, пока не ответит,  рядом со мной, озорной,
Я стану невероятной!


Рецензии