В-сё

   Мосты
через-д реку

  -   настораживает
 robots  - for what 's of  them  ?
    имущая the связь


  Собачд- твою
 ни робот оттыахает
 -  Ни хрэн  ,в - Натуре
 отт- мель4ить


   -  Т.е.
обороты - в правду
  ртт-кладываются  - 

 главноеи-ни -   спонта- >  спонтанное  -

 могут -кндь

илмьрадать ( пригять pain из-за вас
матери -  в
  хрухщрбах    


      )

   No need
abt. u
as an  adress \ or -
  railway -st-n
     hunter

 no need to
think that - me
 began to be a stink

 
  Dont get to wait for a chance for to get
 


Рецензии