Лебедем льётся в фонтане туман...
пёс ...
сосулька -
нос ...
глаза,-
как
позывные ...
СОС ...
Он,
как
забава,
чья - то,
рос,
.. и,
вот,
быть,
может,
пе -
ре -
рос ...
и,
мне,
под -
кинут ...
как ...
вопрос ...
***
.. За розовым стеклом вспыхнул неожиданный и радостный свет ...
.. Дверь совершенно бесшумно распахнулась ...
.. обдало
божественным
теплом ...
... ЛАНДЫШ ...
- Вот это да, это я понимаю, – подумал пёс ...
... Булгаков ...
***
***
***
...
.. Серебряный
Пожар
Весны -
мои ...
заснеженные ...
Сны ...
...
.. я,
вижу,
сам ...
ещё,
остро,
в
чехле,
Души,
моей ...
Перо ...
коль,
рифмы,-
не
картечь ...
забыл
и,
вот,
решил,
с
него,
сдуть ...
пыль ...
как
с
легендарных,
своих,
дат,
воющий,
во
снах,
Солдат ...
одно,
отличие,
свои ...
Сны ...
забыл,
в
пожарах,
я ...
Весны,
.. я,
помню ...
в
Детстве ...
акварельном ..
писал,
такие,
же ...
апрелем ...
.. Подснежники,
из
той
Любви,
вновь,
вспыхнули,
в
моей,
Крови ...
.. мои,
заснеженные,
Сны ...
Серебряный ...
Пожар ...
Весны ...
...
.. в
свете,-
Серебряном,
вновь,-
Золотой ...
всё,
вокруг
стынет,
а,
мой,
под
Фатой ...
звонит
на
древе
хрустальное
бра ...
в
Осени,
вашей,
всего,
два
костра ...
не
равнодушно,
горящие,
страсти,
её,
пленили ...
ей,
нет,
выше,
власти ...
серебро,
золотом,
жгут,
даже,
сны ...
... жаль,
что ...
у
вас,
вновь,
не
будет ...
весны ...
...
в
свете ...
серебряном ...
стынет ...
златой ...
а,
вам,
невестится,
жизнь,
вся,
фатой ...
...
белые -
улицы ...
тот
же -
фонтан ...
лебедем,
льётся,
в
нём,
хладный
Туман ...
...
...
...
.. Деревья
гаснут ...
... Чтобы ...
занятЪся,
вновЪ ...
... Весной ...
...
- Душа ...
... есть?..
- ЕстЪ ...
.. доносится
дО
НасЪ,
когда ...
и ...
МЫ -
... прислушиваемся ...
к
Себе,
... КакЪ ...
... Деревья ...
...
.. а,
кому -
то,
... кажется ...
что,
им,
отвечает ...
... эхо ...
.. 13 ноября 1980 - 13 ноября ...
...
...
...
... ДЕРЕВЬЯ НОЧЬЮ ...
.. Поздно ночью
деревья собираются в дорогу,
в тайном сговоре
долго-долго собираются в дорогу,
почти каждый день собираются в дорогу,
крепко вростая корнями в землю ...
.. Школа
Деревьев ...
... Дзюн Таками ...
...
...
.. ПодвижникЪ ...
...
Свидетельство о публикации №120110906227