Заказала

Скидки на Али Экспресс,
Заказала плащ я.
Ждёт меня красивый лес,
Манит он в объятья.
Там где речка Бирюса,
Ждёт меня рыбалка.
Голубые небеса
И моя смекалка.
Почтальона жду сейчас,
Наварила гречки.
Это мой счастливый час,
Побегу вновь к речке.
Плащ одену, капюшон,
Кто то скажет, странник.
Рыбки наловлю, не сон,
То то будет праздник.


Рецензии