Где ты?

Почему так больно и тошно
Почему так хочется жить
Почему в душе так беспомощно
Раздается слабый крик

Почему я так устала
Почему не хватает его
Его губы в потёмках искала,
Но нашла только зеро

Почему не засыпаю,
Почему не могу уснуть
Мне кажется, я увядаю
И теряю самую суть.

Я теряю суть среди акций.
Эта суть чертова - ты.
Болото инфляций,
Консолидаций,
облигаций
И спекуляций.
В этой топке где тебя мне найти?

Слово "вместе" потеряно где-то
Как потеряны в темноте мы
Я не вижу тебя больше,
И пустеет душа. Где же ты?

Подожду ещё немного,
Станет ясно, что делать потом.
Разойдутся пути не напрасно
Или вспыхнешь снова огнем.


Рецензии