Перекрёсток

Мои чувства как перекрёсток:
я стою и не знаю куда
повернуть.
Надену напёрсток,
мнима защита.
Вода
так струится по телу.
Кипяток или лёд,
я не чувствую
разницы.
В меру
захватила я чувств,
и весна за окном
распуститься
забыла,
как и я позабыла
ожить.
Да спуститься обратно,
поцелуем вернуть
тебя, в нём закружить.
Слышишь?
Этих чувств нахваталась.
Захлопнуть
покрепче,
засыпать песком -
не отыщешь!
Убила!
Исписала листы,
зачеркнула, изодрала,
избила
до того уже тошное чувство:
апатия
зацепилась за
душу и
воровством обманула, мать её,
украла остатки совести.
И теперь
с сердца сметаю мусор
острыми кольями,
нависая над пропастью.


Рецензии