Ты живешь на ладони у бога

   .   .   .
Ты живешь
на ладони у бога
и тебе это
очень не нравится
хочешь спрыгнуть опять
в пустоту
и лететь с громким криком
на землю
а потом оказаться
в лесу
где грустят чьи-то тени
и просятся
в мир любви
словно в свой детский сад.


Рецензии