Моей любимой сестре

Нет сомнений, нет,
                моя милая,
Мы прогоним прочь,
       мы стряхнём всю грусть!
Ночи тяжкие,
           дни безликие
Вдаль пусть катятся,
Канут в лету  пусть....
Стены толстые,
Зоны "Красные"-
       все не в счёт - плевать!
              все  не в счёт!
С тобой рядом всё
            люди разные-
Только с них одних,
             только с них отчёт!
Как молилась я!
Да  ругалась в крик,
Вслух рыдала так...
           что слезА твердА!
Словно сталь крепка,
Как скакун  быстрА
Стала мысль моя-
Очень ясная!
Слышишь?
Там,
    во тьме,
         пусть кипит борьба-
Выиграй этот бой!
Знаю - мир в огне!
Но, поверь,сестра:
         там ты не одна!
Вся семья с тобой!
Все мы на костре!
Рядом мы всегда!
Ты меня услышь!
Ведь твоя звезда
            не зазря взошла!
Мы молчим,но ждём
Одну фразу лишь
(можно шопотом),
ЧТО В СЕБЯ ПРИШЛА !




















 


Рецензии