Зачем без любви золотые горы?

зачем без любви золотые горы?
И есть ли радость от этих денег?..
Где находить для души опору,
Когда закончится счёт ступенек?..

Все покупать -разве в этом смысл?..
Не находя в мелочах утеху...
Не истощен ли тот мир корыстных,
Где платят летом за шоу снега?..

Любовь бесплатна. И солнце тоже.
Под небесами идти бесценно...
Сегодня дом мы купить не можем,
Зато целую тебя весь день я.

И в этом больше,поверь мне,счастья,
Чем от богатств захлебнуться люто
А сколько стоит свобода власти?
Ведь не оплачена Вера в чудо...

Нет в бедном ни одного порока,
С любовью легче пройти преграды.
Потом мы спросим уже у Бога
Сколько всего заплатить нам надо...


Рецензии