Эта ночь...

А давай мы с тобой этой ночью,
С одиночеством наедине,
Помечтаем,и сбудутся точно,
Все желанья в ночной тишине.

Млечный путь нарисует нам счастье,
А луна все мечты воплотит...
Ночь безмолвия вдруг в одночасье,
Так красиво в душе зазвучит.

Вот мы вместе,и души порхают,
Мотыльками сливаясь в ночИ,
Наши мысли опять совпадают,
А желанья так горячи...

Эта ночь...она нас растворила,
В сладкой неге безумной мечты,
И мгновения сна превратила,
В явь...она создала нам мосты.


Рецензии
Очаровательной,классно . душевно, Натась , ты умничка .

Юрий Бишаров -Ирбис 2   09.11.2020 16:36     Заявить о нарушении