Виды изоляции
Небо светло-синее,
Облака красивые,
Видоизоляция!
Жизнь чудесна, радостна,
Сдулись ассигнации,
Вождь поет так сладостно,
Бредоизоляция!
Все вещают сирые,
Брыжжут в аффектации,
Жизнь у нас красивая!
Звукоизоляция!
Как живется радостно
В нашей федерации,
Как свобода сладостна!
Шумоизоляция!
Лишь фантазий разности
Выход в ситуации
Тупости и наглости–
Шизоизоляция!
Свидетельство о публикации №120110906076