Что прошло, о том уже не плачу

Что прошло, о том уже не плачу,
Отцвело, не быть уж вместе нам,
Брошу грошик в море на удачу,
Помашу далеким кораблям!

Сгинет в море, смоется волною,
Уплывет в неведомую даль
Все, что было горького с тобою,
А другого мне ничуть не жаль!

Ни любви, ни ласки не жалела,
Все впитала черствая душа,
Вот и речка счастья обмелела.
Чем была тебе не хороша?


Рецензии