А на луне есть флаг америки
С флагом на спине хожу-спать чтоб заграницей.
Звёзд на флаге пятьдесят, шесть полосок белых,
Красных семь, и на Луне тоже флаг Америки.
Я могла бы на Луну даже прокатиться,
Только там всего лишь флаг,там незаграница.
Я доделаю дела, здесь в обычной рашке
И уеду навсегда жить в америкашку.
Свидетельство о публикации №120110906025