Уже пора мне отказаться

Уже пора мне отказаться
От суеты, тоски и гнева,
Пред Новым годом оказаться
Как будто вышедшей из чрева.

Не думать больше о не сбытом,
Не ворошить шальные раны,
Простить все прошлые обиды,
Что залегли на сердце рваном.

Ведь Новый год в своей юдоли
Нам дан для  отсчета сначала
Того, что будет в нашей воле,
Что точно будет без печали!

Поребрик жизни, очень странный,
Задача – вновь осмыслить вечность,
Итог всей жизни, многогранный,
А в обещаньи – бесконечность!

Давай начнем сначала вечность,
Пусть Новый год придет как знамя
Любви и счастья бесконечного,
Добра, что будет между нами!


Рецензии