О подлинном патриотизме...

О подлинном патриотизме
На перекрёстках не кричат.
Любовь к народу и Отчизне
В душе задумчиво хранят.
Но если враг проклятый ступит
На землю милую твою,
Тогда-то, в руки взяв оружье,
Ты смелость прояви в бою!


Рецензии