Рифмованный анекдот 167
Их группу там сводили на стриптиз.
Супруг - Скажи (в познаниях его образовалась брешь)
Стриптиз, то гадость, как утверждает агитатор-коммунист?
- А я тебе сейчас всё покажу:
Поставила пластинку "Песняров".
Муж с "Жигулёвским" в кресло - Ну, буржуй!
Да, ситуёвина понятная без слов...
Под "Вологду" входила в раж мадам,
Змею пытаясь из себя изобразить.
Атласный лифчик полетел к его ногам,
Туда ж с начёсом плюхнулись трусы...
Муж заскучал всё это увидав -
- Действительно, какая гадость... Агитатор прав!
Свидетельство о публикации №120110905997
Людмила Иконникова 24.03.2023 02:36 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 25.03.2023 01:44 Заявить о нарушении