Положу на холст мазки

Положу на холст мазки,
Станет ночка светлым днем,
Разбросаю огоньки,
Пепел вспенится огнем!

Подберу на кисть туман,
Станет ясным хмурый день,
Кровотоки прошлых ран
Я раскрашу под плетень!

Ну а ссадины в душе,
То проталины в снегу,
Своей кистью я уже
Жизнь раскрашивать могу!

Положу на холст мазки,
Жизнь – павлинее перо,
Краски светлы и легки,
Лишь бы это помогло!


Рецензии