Мент

Он жил в одной с тобою коммуналке,
Приличный с виду,но вреднющий мент.
Тебе немного было его жалко-
Оставила жена его в момент,

Когда нашла другого,лучше видно!
И мент запил от горя и тоски.
Он пил и раньше,а теперь обида
Играла в нём,и стал тебе он мстить.

Как будто бы была ты виновата,
В том,что  жена оставила  мента.
И стала ты теперь врагом заклятым.
Он гадил,идиот,во все места.

Плевал он в умывальник и сморкался
Из-под тишка,не видел чтоб никто.
Он над тобою просто издевался.
Он мстил тебе,но было бы за что.

Ведь ты и мухи даже не обидешь,
Не то,что выступать,да на мента.
А мент злорадствовал и пил,ох этот злыдень,
Так надоел тебе,но ты жила одна.


И заступиться некому тут было,
А мент и пистолетом угрожал.
Да только ты его за всё простила...
Не адекватный был,а вскоре и жена

К нему вернулась.Мент сиял от счастья!
Налаживалась жизнь,он бросил пить.
Болела печень у него,а это значит
Менту ещё хотелось очень жить!

Ты переехала потом из коммуналки,
В квартиру новую,забыв как страшный сон
Вреднющего мента,жену  Наталку,
В которую всегда он  был влюблён!

Про них ты ничего теперь не знаешь.
Живут они,иль снова разошлись.
Но никому такого не желаешь,
Ведь коммуналки людям портят жизнь.

реальный случай из жизни

фото из интернета


Рецензии
Стих талантливо изложен.

Сергей Лутков   10.10.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за прочтение и отклик!С теплом!

Нина Травникова   10.10.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.