Обожаю дождь!

Обожаю дождь! Как славно, ласково стучит!
Горечь превозмочь, внимая музыке ночи,
Просто позабыть, что было горечью вчера,
И весь мир любить! Жизнь – просто дивная игра!

Кокон – старый плед и кресла ласковый причал,
Грусть уходит прочь, мой дом – начало всех начал!
На окне моем рисуют капельки воды,
Мы с дождем вдвоем, живем в предчувствии мечты.

Закипает чай, в уютной кухне свет гашу,
Вечер без затей, сегодня я не согрешу!
Наплывает ночь, туман и холод за окном,
Ты не осознал, но это мы переживем!

Ухожу в закат! Уже пора мне быть мудрей!
Верить не словам, а только действиям людей,
Осень за окном, страстям давно пора остыть,
Мой уютен дом, но как же хочется любить!


Рецензии