Сколько нам осталось

Сколько нам осталось, очевидно малость
Мы с тобой обнялись, потесней прижались
Нежность растекалась, сколько нам осталось
Годы пробежали, мы их не считали
Только новый год все радостно встречали
А они не ждали, вот и набежали
Вот и убежали, сколько нам осталось
Только б нашим детям солнце улыбалось
Чтобы  много счастья в жизни им досталось
Чтоб в своих мечтах не разочаровались
Мы свое прожили, сколько нам осталось
Как давно обнялись и не расставались
Мира и любви нам подарила старость


Рецензии