Надмирный стон

Надмирный стон иссяк уже,
Ну что ж так холодно душе?

Любила, верила, прошло,
Все белым снегом занесло.

Забыла! Хватит вспоминать!
Не стоит он, зачем страдать!

Но вспышки мыслей режут тьму:
Ведь я любила! Почему

Так безответна сердца страсть?
И лишь в смиренье наша власть!

Я вновь твержу себе, забудь,
Все утрясется как-нибудь,

Ведь я другого б не смогла
Любить, такие вот дела!

Надмирный стон иссяк уже,
Ну что ж, дай Бог моей душе!


Рецензии