Как странно порою грустить под луною

Как странно порою
Грустить под луною
В раздумьях, что ж милый сказал,
Не нужно стараться
В словах разбираться,
Ответ ты увидишь в глазах!

Слова – это часто
Желание счастья,
К чему поддаваться словам,
Надежной повеет,
Откроешь ты двери,
Но холод пойму по глазам!

Слова – лишь помеха
Понять человека,
Они, как обманный бальзам,
Что скажешь – поверю,
Открою все двери,
А правду пойму по глазам!

Ну что ж, мой хороший,
Осталось все в прошлом,
Не светит звезда больше нам,
Горела, любила,
Теперь позабыла,
Лишь скуку найдя по глазам!


Рецензии