Чары. У очарованной!
Полётом птиц, стремящихся в синие небеса,
Я вижу – необыкновенная краса!
Ты восхищаешься:
Какие чудеса!
Я обнимаю Тебе и шепчу:
Ты – волшебнее загадочного леса
И прекраснее, чем рассветающие небеса.
Свидетельство о публикации №120110905850