Долгое путешествие

Мы встретимся там,
Где когда-то условились,
Там,
Где не слышно ни ночи ни дня.
Я всё еще здесь,
Где есть время на вольности,
Ты же - в истоках самих,
В шестернях.

Часики громко настенные тикают,
Ритм отбивают чечётки в слоу-моушн.
Ты снова приходишь ко мне, многоликая,
Да только уже на себя не похожая.

Поэмы писать и стихи не умеешь,
И голос боишься на людях раскрыть,
Танцуешь красиво, да также краснеешь,
И великолепно рисуешь миры.

Мы встретимся там,
Где когда-то условились,
Хоть мне и больно -
Ты всё ж приходи.
Чего бы при жизни
Мне это не стоило -
Я тебя вытащу,
Только твори...


Рецензии