Не детский мир
А он с балкона смотрит на неё,
Они дома читают рассказики
И ходят в один класс.
Она нравится ему, но это тайна,
Он, возможно, даже любит её,
Встреча глаз происходит случайно
И взаимность сыграла тотчас.
Но они ещё дети, знают это они,
Но они знают больше чем надо,
Они знают всё о запретной любви
И от куда берутся дети.
Глаз да глаз за ними нужно иметь
Ведь у каждого есть своё чадо,
Но не только родители должны следить, заметь,
Следить должны ещё соседи.
Это раньше за руки взялись- любовь,
А сейчас не поймёшь чёрте что:
Занимаешься сексом вновь и вновь
И не знаешь что в отношениях.
Этот мир ниже плинтуса себя опустил
Опускаясь в похабное дно,
Кто-то взял в извращение всё обратил
Чтобы жить в искушениях.
Свидетельство о публикации №120110905822