Чистый лист бумаги
Написать мне нужно девушке письмо.
Не знакомой прежде, может быть судьбе,
Что еще надеждой светится во мне.
Только не пожаром юношеских лет,
А звездою дальней посылает свет.
И не знаю точно, есть иль нет звезда,
Может свет доходит, а она мертва.
Свидетельство о публикации №120110905800
Александр Ляхов 06.09.2021 20:35 Заявить о нарушении