Маленькой звёздочке

Если сказать "Спасибо" стало чем-то, вроде нестерпимой боли,
Если в тебе смешались люди и слова в непобедимый штамм,
А слово "Извини" рвёт душу, словно пёсик с преисподней -
Ты благодарностью наполнись к значимым тебе, родным местам.

Там, хоть на миг, приобрести желанную свободу многим проще,
Смотря босЫм и голым в воду на песчаном берегу,
Чем быть в плену кошмаров, что ты сам себе пророчишь.
Чем ждать чего-то в жарком, сером, замкнутом кругу.

Не бойся потерять себя за этой страшной, приоткрытой дверью.
И идеал не создавай ты там, где его нет
и быть не может вовсе.
Пересмотри все принципы, что держат
и умерь их.
Расслабься,
Выдохни,
И приготовься.


Рецензии