Дай мне себя я прошу
Дай, ты мне очень нужна!
Я каждый день в
этих думках хожу
Я не могу ведь
дышать без тебя.
Дай мне себя,
как вода ты от жажды
Дай мне себя,
ты как ветер в жару.
Я очень сильно тебя
Обожаю, жить без тебя
Я вообще не могу.
Дай мне дотронуться
Нежно рукою до твоих
Белых красивых волос.
Дай мне в глаза твои
ВзглЯнуть с любовью.
Дай мне себя даже
В сильный мороз.
Дай мне себя-подарить
Много роз.
Дай мне себя, чтобы
С тобой вместе жить.
Дай мне себя,
просто так-Улыбнуться.
Дай мне, себя,
Чтобы вечно любить.
Дай мне себя, чтобы
Вместе проснуться.
Дай мне себя
чтобы вместе заснуть.
Дай мне себя чтобы
С тобою столкнуться
Дай мне себя очень
Страстно Любить.
Дай мне себя, чтоб
С тобою в жизнь вернуться.
Свидетельство о публикации №120110905756