***

***
Жить без тебя я научусь,
Как в прошлые года, ушедших безвозвратно,
И в дверь твою не постучусь,
В твой мир не возвращусь обратно.
***
Там в небесах для нас двоих все решено,
Быть нам вместе или врозь, знать, увы,не суждено,
Сама себе признаться я боюсь,
Ты мой грех, мои страдания и безнадежно каюсь, каюсь.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии