Что-то слышится такое!
В долгих песнях ямщика!
То ли горечь непокоя?
То ли русская тоска?
И куда несут нас кони?
Шар земной собой велик.
Не умчаться от погони
Ветер сбился и затих.
Бейся песня!Рвись в пространство!
Обгоняй тоску-печаль!
Елки в сказочном убранстве.
Голубеет тишь,да даль.
Велика страна Россия!
Много сказочных в ней мест!
Ждет нас девушка Мария!
Провожает русский лес!
Рвутся кони,мчатся кони.
Снег летит из под копыт.
Степь в тумане бледном тонет.
Сердце стонет и болит!
Свидетельство о публикации №120110905747