Нервное

      
Ты не рыбак, а раколов;
Я раков этих ненавижу!
Пускай другие твой улов
Съедят и пальчики оближут.
Мне рыба крупная нужна,
Воды мне мало, что в стакане!
Какого же тогда рожна
Меня ты держишь на аркане?
Корить, бранить, поить, кормить
Кого угодно нынче можешь!
Мне очень трудно это скрыть,
Но от тебя - мороз по коже!
         


Рецензии