И в моем доме окна распахнутся

   .   .   .
И в моем доме
окна распахнутся
и в них влетит
смеясь
волшебница луна
закружится по комнатам
нагая
в своем чудесном танце
до утра
а после вновь рассвет
сыграет на трубе
мелодию свою
заветную
я провожу луну
на небо чистое
в далекий край
где мир совсем иной
и буду долго спать
и видеть сны
о счастье
и о любви своей
парящей
словно птица
так высоко и вольно
над землей.


Рецензии