В коридорах побитой хрущёвки

В коридорах побитой хрущёвки
То и дело мелькает свет.
Кто-то ходит в дыму прогорклом,
Кто-то спит и не знает бед.

Коридоры побитой хрущёвки,
Зачастую полнятся драмами.
Меж заездами и концовками
Тут теснее знакомятся с дамами.

В коридорах побитой хрущёвки,
Задаются живыми вопросами.
Допивать ли гoрячий кофе им?
Или вечером, но ледяным?

В коридоре побитой хрущёвки,
Кто-то званый, кто-то гоним.
Тут друзьям предлагают ночёвку,
Хоть и в спальне, но чёрт бы и с ним.

В коридорах побитой хрущёвки,
С зеркалами не редко дурЯт.
Тренируют улыбки, речёвки,
Подбирают роскошный наряд.

В коридоре побитой хрущёвки,
То и дело мелькает свет.
Умудрившись пробить проводку
Продолжаю творить и петь.


Рецензии