Надежда

Ты будь дыханием моим,
Цветком  Любви,
Глотком Надежда!
Лишь только в  светлый  мир веди,
где нет предательств и  вражды!
Как не хватает  мне тебя,
когда  за окнами встаёт заря ,
в Душе рождается любимый  лик ,
с надеждой встретить вновь тебя...
Вот за окном  встаёт осенняя заря,
Душе  моей огромный  мира даря,
в котором  есть слова:
"Любовь , взаимность и  Надежда!"


Рецензии
Любите и будьте любимы, ведь так прекрасно, когда это взаимно!

Раиса Горкавчук   13.01.2021 16:35     Заявить о нарушении