Моя мечта, мой труд, мое моленье

Когда цветка касается луч света,
Счастливо раскрывается цветок
И вопреки порывам колким ветра
Благоухает, тянется, поет.

Припев:
Ты мое солнце, Иисус,
Ты мое небо, Иисус,
Ты мое счастье, Иисус,
Ты моя жизнь, о, Иисус.

Когда я слышу благодати слово,
Счастливо раскрывается душа,
И что во мне красиво, чисто, ново –
От истины, что надо мной взошла.

Не всем сегодня дорог свет спасенья,
Не всякий сердце распахнуть готов.
Моя мечта, мой труд, мое моленье –
Согрей моих любимых, свет Христов!

09.11.2020


Рецензии