Басня про НоздрЁва!!! Шерлок по следам Гоголя

НоздрЁв!!!Шерлок по следам Гоголя.

НоздрЁв!
Намазав ноздрю мазью,
пошел сражаться
с гриппер-мразью.

Да призадумался слегка.
Тут Мысль пришла издалека.

Она Устала. Запылилась.
Вошла в Избу
и повалилась,
САМА не зная почему,
к Герою!
В толк я не возьму!

Герой и ей
в нос
брызнул
Мазью.
Кричат кругом:
Ах!!! Безобразья...
Один лишь Гоголь
ржет тайком
( и пис.ет, Брат,
кипятком).
Мне стыдно стало
я пошел.
И брошенный Кошель
нашел.

Суть БАСНИ
Кто себя ведет
ПРИЛИЧНО,
Кошель добудет.
И отлично!!!


Рецензии