Не беда

На кого ты меня променяла?              На бумажек зелёных хруст?               Помнишь быть со мной обещала       А теперь дом наш милый пуст.             Я один, я разбит, подавлен                В спальне запах твоих волос             Сам себе теперь предоставлен,         Что тревожило- всё сбылось..            Разве можно вот так исчезнуть                Разве можно вот так забыть        Мне бы к змию уже прибегнуть  Да заплакать уже навзрыд.                Но не той отродясь породы                Чтобы в крайностях утопать.         
 Нет в природе плохой погоды       Если вещи по ней достать.


Рецензии