Лене Марцинкевич

В глазах твоих лучик солнца,
В нём тысячи искр добра
И радует смех твой звонкий,
Как и прежде, душа юна.

Я помню тебя девчушкой,
Была так скромна, мила.
Ничьей не была игрушкой.
Полюбила и стала жена.

И всё у тебя от сердца -
Родители, дом, семья.
Есть место в душе, чтоб согреться
Любимым твоим друзьям.

Мы Ленком тебя нежно кличем
И в душе сразу – свет добра.
И, когда тебя нет – непривычно,
Но у нас ты в душе всегда.

Подойди тихо к папе, маме,
Их тихонько к себе прижми.
От души им, простыми словами,
Благодарность за жизнь скажи.

И Вадим, и Мишаня, Влада,
Пусть сегодня накроют стол.
Ведь для счастья так мало надо -
Чашка чая, букет цветов.

Ну, а я, вспоминая годы,
Лишь скажу – будь верна себе.
И душою храни ты Бога.
Много лет и любви тебе.

09.11.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии