СМИ сознание опошляют

Какую пошлость смотрим на экранах!
Какая гадость все ваши программы!
Что «ДНК», что «Звёзды все сошлись»,
Немало ШОУ опошляют  нашу жизнь…

Бомонд трясет бельишком грязным,
Ведущие смакуют дрязги:
Как интересно! Деток куча есть?!
Плеяда жён! Мужей не счесть!

Пиару нужен громкий глас!
И тут все члены напоказ!
А  тем плевать на эту «гадость»,
Экран дают: и в этом радость!

Нам СМИ сознание опошляют,
Программы мОзги отупляют…
Откуда радость людям взять!?
Как патриотов воспитать?

      09.11.2020 г.


Рецензии
Одно решение, читать больше и не смотреть такие передачи, как иначе?!

Змеюка Серебристая   29.12.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.
С наступающим Новым Годом. Будьте здоровы и счастливы.

Шатунова Людмила   30.12.2020 14:50   Заявить о нарушении