Ромашки на заре
ранним утром пройдясь по росе.
Он ромашки любил луговые,
приносить на всходящей заре...
С чашкой кофе он крался к постели ,
чтобы утренней дар поднести.
И звучали в Душе моей трели,
звонко пели в ней соловьи...
А когда открывала я глазки,
понимала....,
Он образ из сказки, той ,
что ночью рисуют виденья мои!
Появись!
Неоткуда возьмись!
И в реальный мой мир поселись!
Свидетельство о публикации №120110905594