Господи прошу не забывай меня

 Господи прошу не забывай меня.
Писать стихи не отнимай то счастье.
Как льётся буквами строка,
Так вместе с ней уходит из души ненастье.
В стихах душа моя живёт,
Она поёт в них и танцует.
А то как буд-то бы умрёт,
Затихнет на мгновение,
Затем вновь ликует.
Она в них любит,
И скорбит порою осенью дождливой.
А то в объятия летит весною ласточкой игривой.
Восторг в них выражает свой к цветам,
Грустит о родине, о маме.
Любовь свою теряет там,
И возвращает вновь стихами.


Рецензии
Доброе утро, Сергей.
Пусть милость Божья прибывает с Вами, успехов в творчестве и благополучия!
С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   28.11.2020 09:01     Заявить о нарушении
спасибо большое Татьяна.

Сергей Оконечников   29.11.2020 16:52   Заявить о нарушении